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일본, 6개 성분에 대한 최대 잔류허용기준 개정 제안
작성일 2020/01/22 조회수 153
첨부파일
G/SPS/N/JPN/713: 퍼메트린

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 퍼메트린에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 회람 또는 알림일부터 60일: 2020년 3월 20일

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0531_00_e.pdf


G/SPS/N/JPN/714: 티플루자마이드

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 티플루자마이드에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 회람 또는 알림일부터 60일: 2020년 3월 20일

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0532_00_e.pdf


G/SPS/N/JPN/715: 메틸테트라프롤

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 메틸테트라프롤에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 해당 없음

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0533_00_e.pdf


G/SPS/N/JPN/717: 이미녹타딘

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 이미녹타딘에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 회람 또는 알림일부터 60일: 2020년 3월 20일

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0535_00_e.pdf


G/SPS/N/JPN/718: 디페노코나졸

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 디페노코나졸에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 회람 또는 알림일부터 60일: 2020년 3월 20일

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0536_00_e.pdf


G/SPS/N/JPN/719: 벤티아발리카브 아이소프로필

- 문서명: 식품위생법 하의 식품, 식품첨가물의 기준 및 규격의 개정(농약 기준 개정)
- 내용 설명: 벤티아발리카브 아이소프로필에 대한 최대 잔류허용기준 제안
- 의견 수렴기간: 회람 또는 알림일부터 60일: 2020년 3월 20일

원문보기(영문): https://members.wto.org/crnattachments/2020/SPS/JPN/20_0537_00_e.pdf

출처: 세계무역기구(WTO)

각 파일의 기호 표시
●:MRL이 낮아지거나 삭제된 품목
○:MRL이 상승 또는 신규로 설정된 품목
* 표에서 MRL 초안이 제공되지 않은 품목과 표에 없는 품목은 일률기준 0.01 ppm 적용
* 음영: 잠정 MRL
* 대각선: MRL을 적용하는 식품 분류 삭제

※ 성분별 링크를 통해 원문을 반드시 확인하시기 바랍니다.

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