국립농산물품질관리원

인증품목

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인증품목
규격번호 규격명 규격번호 규격명
T001 한과류 T002 메주
T003 청국장 T004 국수류
T005 묵류 T006 구기자차
T007 건표고 T008 무말랭이
T009 곶감 T010 일반표시기준
T011 T012 조청
T013 약식 T014 고추장
T015 된장 T016 간장
T017 엿기름 T018 유자차
T019 참기름 T020 김치류
T021 두부 T022 죽류
T024 녹차 T025 식혜
T026 미숫가루 T029 삼계탕
T030 매실농축액 T031 가래떡
T032 흑염소추출액 T034 고춧가루
T035 둥글레차 T036 누룽지
T037 대추차 T038 메밀가루
T040 도라지가공품 T041 도토리가루
T043 솔잎가공품 T045 들기름
T047 머루즙 T049 족발
T050 칡즙 T051 수정과
T055 감잎차 T059 증편
T060 새알심 T061 시래기
T062 찌는 떡 T063 치는 떡
T064 곰국 T066 뽕잎차
T067 삶은 떡 T068 고추장장아찌
T069 된장장아찌 T070 간장장아찌
T073 당면 T074 만두
T075 부각 T076 순대
T077 T078 편육
T079 홍삼가공품 T080 곡물차
T081 육포 T082 농산물조림
T083 축산물조림 T084 백삼가공품
T085 국화차 T086 막장
T087 생식 T088 수육
T089 백삼 T090 홍삼
T091 전통식품의 공통기준 T092 혼합장
T093 압착유 T094 건조채소류
T095 수제비 T096 연차
T097 생강차 T098 전통식품 표준규격의 일반시험법
T099 양념육류 T100 절임류
T101 고구마 말랭이 T102 쑥차
T103 두유류 T104 절임배추
T105 발효식초