총게시물 : 367건
번호 | 문서유형 | 제목 | 첨부 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
67 | 시험연구보고 | 홍삼가공품의 잔류농약 분석법 개발 | 2017-08-08 | 49 | |
66 | 시험연구보고 | 대사체학(Metabolomics)을 이용한 농식품 품... | 2017-08-08 | 55 | |
65 | 시험연구보고 | 김치 중 글루코시놀레이트 분석법 개발 | 2017-08-08 | 55 | |
64 | 시험연구보고 | 인삼류의 검사항목별 검사방법 정립 및 개발 | 2017-08-08 | 54 | |
63 | 시험연구보고 | 쌀의 연산판별법 연구 | 2017-08-08 | 57 | |
62 | 시험연구보고 | 쌀 가공품의 밀가루 혼입 정량분석법 개발 | 2017-08-08 | 49 | |
61 | 시험연구보고 | 유전자 분석기술을 이용한 참깨 원산지 판별 마커 개발 | 2017-08-08 | 53 | |
60 | 시험연구보고 | 이화학 분석기술을 이용한 귀리 원산지 검정법 개발 | 2017-08-08 | 53 | |
59 | 시험연구보고 | 이화학 분석기술을 이용한 참기름 원산지 검정법 개발 | 2017-08-08 | 51 | |
58 | 시험연구보고 | 혼합농산물(참깨, 차좁쌀)에 대한 원산지 검정법 연구 | 2017-08-08 | 49 |